HTC случайно подтвердила One M10

На сайте компании HTC нашли явно случайное подтверждение названия следующего флагманского смартфона. Наименование HTC One M10 было обнаружено в онлайн-опроснике, как это видно на иллюстрации ниже.


Кроме того, в сети появились образцы фотографий, предположительно сделанные с помощью HTC One M10. Если они не являются фейком, то подтверждают основную камеру на 12 Мп и апертуру f/1.9.

Напомним, от HTC One M10 ожидают изменений в дизайне, в частности избавления от непонравившейся многим полоски с брендом HTC под дисплеем, появления округлой домашней кнопки со сканером отпечатков пальцев и отсутствия фронтальных стереодинамиков.

Согласно более ранним данным, аппаратной основой станет Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использования карточек формата microSD. Основная камера ожидается 12-мегапиксельная с использованием фирменной технологии UltraPixel, а также оптической стабилизации изображения и лазерного автофокуса. Фронтальная камера также получит оптический стабилизатор. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой HTC Sense 8.

Источник
TechTastic.nl