Caviar готовит люксовую линейку iPhone SE

Ювелирный бренд Caviar анонсировал люксовые версии нового 4-дюймового iPhone SE, который был представлен компанией Apple буквально в понедельник, 21 марта.



Для начала Caviar выпустит на базе iPhone SE версии моделей, уже доступных на основе iPhone 6s — модель Caviar Atlante Russia Ti Gold, с изображением Кремля, нанесенным на титановую поверхность и гербом РФ, покрытым золотом, а так же Caviar Titano Diablo из закаленного титана и карбона.



Кроме того, будет запущена новая коллекция Classico. Модель Caviar Classico Caesar посвящена императору Цезарю. Верх корпуса покрыт золотом с текстурой, стилизованной под узор с доспехов Цезаря, на табличке выгравировано: «Veni, vidi, vici» («Пришел, увидел, победил»), также в отделке используется черная кожа аллигатора. Вторая модель — Caviar Classico Jupiter, создана в честь древнеримского бога Юпитера. На табличке выгравирована латинская надпись «Что дозволено Юпитеру – не дозволено быку».

Цена на Caviar-версии iPhone SE стартует от 149 000 рублей при объеме памяти 64 ГБ. Интересно, что Caviar обещает начать продажи смартфона уже в марте. Напомним, обычный iPhone SE станет доступен для предварительного заказа с 24 марта 2016 года в странах первой волны, а продажи начнутся 31 марта. В России оформить предварительный заказ станет можно с 29 марта.

Источник
Caviar