Темы: Россия наушники HARMAN

Наушники JBL Everest Elite 300 и 700 позволяют настроить шумоподавление для каждого уха

17.03.2016, 19:52 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Harman представила в России флагманские наушники серии JBL Everest — накладные JBL Everest Elite 300 и Everest Elite 700. Они оснащаются системой активного шумоподавления NXTGen и поддерживают технологию индивидуальной подстройки звука TruNote.



Технология Trunote использует два встроенных микрофона в каждой чашке наушников для измерения частотных характеристик отражаемых звуковых волн, а затем с помощью программного фильтра устраняет искажения. Система NXTGen позволяет настроить степень глушения посторонних звуков для каждого из ушей в отдельности через специальное приложение.

Наушники оснащаются 40-мм динамиками и воспроизводят звук диапазоне частот от 10 Гц до 22 кГц. Они поддерживают беспроводной интерфейс Bluetooth 4.1 и обеспечивают до 10 и 15 часов автономной работы с использованием шумоподавления, соответственно.

JBL Everest Elite 300 и Everest Elite 700 станут доступны в черном и белом цветовых исполнениях по рекомендованной розничной цене 17 990 рублей и 23 990 рублей, соответственно.

Источник: Harman

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение