До конца года Rolsen представит в России три новых GSM-телефона

Как сообщила компания Rolsen, до конца этого года она планирует выпустить на наш рынок сразу три новых модели сотовых телефонов. Это Rolsen GM 882, Rolsen G 40 и Rolsen G 80. Рассмотрим каждую из них подробнее:

Rolsen GM 882 - эта новинка относится к классу "бюджетных аппаратов" и позиционируется компанией как недорогая (около $70) молодежная модель. Данный телефон весом менее 100 грамм отличается плавностью линий корпуса, "молодежным" дизайном. "Крылья" корпуса и дисплей имеют голубую подсветку. Модель планируется выпускать в 2-х вариантах цветности корпуса - светло-сером и черном. Из функций стоит отметить наличие игр, интерактивных заставок, встроенного GPRS модема, мощного виброзвонка, поддержку EMS, обширную записную книжку и пр.

До конца года Rolsen представит в России три новых GSM-телефона
Rolsen G 40 - позиционируется как переходная от "бюджетной" к "базовой" (терминология Rolsen) категории с еще более расширенным набором функций, чем GM 882. При наличии всех тех же функций (GPRS, вибровызов, яркая подсветка, игры, интерактивные заставки, EMS, WAP и др.), в Rolsen G 40 присутствует набор полифонических мелодий. Сам телефон меньше по размеру и легче, его дизайн более приближен к классическому и чем-то напоминает таковой у многих моделей Nokia.

С точки зрения цены он будет относится к ценовой группе от 80 до 100 долларов. Причем, Rolsen G 40 обещает к концу года стать основной моделью линейки сотовых телефонов Rolsen. Компания планирует на первом этапе продать не менее, чем 100 000 подобных аппаратов в России.

До конца года Rolsen представит в России три новых GSM-телефона
Ну и, наконец, наиболее дорогая и имиджевая модель, Rolsen G 80 , имеющая оригинальный и стильный дизайн, который был, кстати говоря, разработан известным итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (автором таких всемирно известных дизайнерских решений, как дизайн серии автомобилей Mercedes Benz E-класса, ряда моделей Mazzeratti и др.).

Модель выполнена в стиле Hi-End с элементами футуризма и оснащена высококонтрастным полноцветным дисплеем. Этот трехдиапазонный GSM-телефон, помимо уже отмеченного цветного дисплея, имеет широкий набор полифонических мелодий, встроенную цифровую камеру с разрешением 320x240 пикселей, поддерживает WAP 2.0 и GPRS. Кроме того, предусмотрена поддержка SMS, EMS, и MMS (JPEG, GIF); есть виброзвонок. В соответствии с позиционированием как модель "топ" - класса, Rolsen G 80 будет продаваться в оригинальной металлической коробке серебристого цвета. Цена аппарата ожидается крайне низкой - всего около $200, что, как полагают в Rolsen, будет (вкупе с теххарктеристиками и дизайном аппарата) обеспечить аппарату значительный успех.

До конца года Rolsen представит в России три новых GSM-телефона
Источник
3DNews

Комментарии

Обсуждаемое