Куча ноутбуков в четвертом квартале

Праздники - это всегда подарки. Вот ноутбук - правильный подарок, поэтому производители переносных компьютеров надеются на высокий спрос в рождественские дни и выпускают новые модели ноутбуков пачками.
Во вторник Toshiba объявила о выпуске четырех новых машин в модельном ряду Satellite, это был достойный ответ Sony, выпустившей 4 Vaio ноутбука в понедельник. Как мы уже сообщали, Hewlett-Packard также не отстает от других производителей.

Toshiba, как стало известно, выпустила модели Satellite A15-S129 и A25-S279. Первая отличается низкой ценой - 1049 долларов за систему на базе процессора Intel Celeron 2,4 ГГц. Остальные характеристики: 15-дюймовый экран, 256 Мб памяти, винчестер на 40 Гб и комби-привод. Это прямой конкурент ноутбуку HP Pavilion ze4540US, предлагаемому за 1099 долларов.

Вторая представляет собой полноценный компьютер на базе Intel Pentium 4 2,8 ГГц. Характеристики: 15-дюймовый дисплей, 512 Мб памяти, жесктий диск емкостью 60 Гб, комби-привод и встроенная сетевая карта для беспроводной связи. Цена машины - 1549 долларов.

Sony представила среди прочих модель Vaio GRT200G. Она выпущена в нескольких модификациях, отличающихся размером экрана, и включает в себя видеорекордер Giga Pocket. Цена ноутбука - 2100 долларов.
Sony выпустила также модели Vaio V505DX И Vaio TR2A и добавила блок для связи стандарта BlueTooth в модель Vaio PCG-Z1VA. Более подробная информация о каждой из моделей и фотографии появятся позднее.
Источник
News.Com

Комментарии