Новый Zaurus на подходе

По предварительным данным, Sharp Zaurus SL-6000 будет оснащен дисплеем с разрешением VGA, поддержкой Bluetooth и встроенной клавиатурой. Первой моделью Zaurus с VGA дисплеем была C700, однако SL-6000 будет отличаться от предшественника классическим для наладонников дизайном (C700 был выполнен в виде «раскладушки»). Клавиатура будет «прятаться» под нижней, смещающейся частью корпуса.

Новый Zaurus на подходе
Также от предшественника новый Zaurus будет отличаться размером дисплея – 4" с возможностью переключения портретного или ландшафтного вывода изображения на лету. В качестве программного обеспечения будет использоваться набор программ от Trolltech`s Qtopia и разработки третьих фирм. Пока неизвестно, на каком процессоре и с каким объемом памяти, 64 или 128 МБ, будет реализован SL-6000. Для расширения будут присутствовать слоты SD и CompactFlash, также предусмотрен разъем для подключения модуля со вторым слотом CompactFlash и дополнительной батареей. Ожидается наличие мини-USB разъема, причем устройство сможет работать в роли USB хоста.

Точные размеры и вес пока не известны, но они будут больше, чем у предыдущих моделей. Sharp обещает обрезиненное покрытие, которое позволит устройству выживать при падениях с высоты одного метра. Начало продаж ожидается в США с января 2004 г., цена пока не объявлена.
Источник
3DNews

Комментарии

Обсуждаемое