Растет мощь защищенных компьютеров

Компания Dolch Computer Systems, Inc. объявила о выходе на рынок обновленной версии защищенного ноутбука NotePAC. Этот мобильный компьютер полностью протестирован и предназначен для работы в тяжелых условиях окружающей среды.

NotePAC - защищенный ноутбук, предназначенный как для военных и промышленных нужд, так и для применения в полевых условиях службами спасения, обеспечения общественной безопасности, охраны правопорядка и мобильных команд пожаротушения.

Растет мощь защищенных компьютеров

Стандартная конфигурация теперь базируется на мощном процессоре Pentium М и обладает 256 Мбайт памяти, расширяемой до 1 Гбайт, PCMCIA/Cardbus, 3D звуком. Герметизированная резиновая клавиатура со встроенным координатным устройством, полностью защищена от попадания воды, соляной взвеси, пыли и грязи. NotePAC может постоянно работать в условиях вибрации.

Характеристики:

Защищен от внешней среды по стандарту NEMA 12 и IP 54.
Выдерживает падение на бетон с высоты около 1 м.
Способен работать как под дождем, так и при температуре -20°C.
Мобильный процессор: Intel Pentium М 1,4 или 1,6 ГГц.
ОЗУ 256 Мбайт, расширяется до 1 Гбайт.
Устойчив к вибрации и ударам до 15g.
Внутренний аккумулятор: до 4 часов.
ЖК-дисплей с высоким разрешением (диагональ 12,1, 13,3 или 14,1 дюйма).
Дополнительно: слоты расширения 2 x ISA или 2 x PCI.

Встроенный сетевой адаптер WLAN предоставляет пользователям высокоскоростной доступ к Интернет и локальным сетям (LAN). Широкий спектр других опций - таких, как подсветка клавиатуры, сенсорный экран, подавление вибрации, автомобильный адаптер и многое другое - гарантирует, что NotePAC удовлетворяет требованиям абсолютного большинства приложений.

Комментарии

Обсуждаемое