Siemens M65 - телефон для активного отдыха

На выставке CeBIT 2004 компания Siemens Mobile представит трехдиапазонный GSM телефон M65, обладающий оптимальным сочетанием мультимедийных функций и стильным корпусом из резины и металла. Телефон предназначен для людей, ведущих активный образ жизни - о чем говорит прочный, пыле/влагонепроницаемый корпус. Телефон имеет встроенную цифровую VGA камеру, TFT дисплей 2.1" с разрешением 132x176 пиксела и отображением 64 тысячи цветов, а также полную поддержку MMS сообщений.

Siemens M65 - телефон для активного отдыха
Siemens M65 поддерживает загружаемые Java приложения и имеет предустановленные игры Turrican, Team Point Blank и Stack Attack Advanced. Поддерживается персонализация интерфейса сменными обоями и иконками, есть 40-голосая полифония. Входящий в поставку держатель телефона позволяет крепить его на руле велосипеда в комплексе с встроенной функцией cyclometer для управления маршрутом поездок с элементами навигации, а также с отдельно приобретаемым аксессуаром Bike-o-Meter делает телефон M65 лучшим решением для заядлых велосипедистов.

Siemens M65 - телефон для активного отдыха
Телефон имеет литий-ионную батарею 750 мА/ч обеспечивающую 5,5 часов непрерывного разговора и 300 часов в режиме ожидания. Кроме аксессуара Bike-o-Meter предлагается внешняя фотовспышка с функцией "анти-красный глаз", набор для автомобилиста и разнообразные зарядные устройства и интерфейсные кабели.

Siemens M65 появиться в продаже в Европе, Средней Азии, Африке, странах Азии тихоокеанского региона и Бразилии во втором квартале 2004 года в цветовой гамме "Cool Gray". Цены будут указаны локально. www.mobilemag.com
Источник
3DNews

Комментарии

Обсуждаемое