Ноутбук для тайги и пляжа

В России начались продажи недавно анонсированной модели защищенного планшетного компьютера Getac CA27 производства компании MiTAC Technology (Тайвань). Getac CA27 - это полнофункциональная, легкая, прочная, защищенная от пыли, влаги, вибрации, ударов и других вредных воздействий система, работающая при температурах от 0 до 55 градусов (по заказу – от –20 до 55 градусов!).

Ноутбук для тайги и пляжа
CA27 обладает значительными вычислительными возможностями, имея современную "начинку": процессор Intel Pentium M 1,1 ГГц, построенный на технологии Centrino, до 512 V,fqn оперативной памяти типа DDR, защищенный от вибрации 20 Гбайт жесткий диск и мощный графический контроллер с поддержкой функций Dual View и AGP4X. Компьютер имеет сенсорный экран 10,4” с повышенной яркостью.

СА27 оснащен характерным для планшетных компьютеров Getac отсеком расширения X-Bay, в который по выбору можно устанавливать различные коммуникационные модули: для работы в беспроводных сетях, дополнительные серийные порты, порты Ethernet и IEEE Firewire или же модули, разработанные пользователем.

CA27 выполнен в штампованном корпусе из магниево-стального сплава, оттестирован на соответствие требованиям военных стандартов и сертифицирован для работы в полевых условиях, обеспечивает выполение задач на промышленных предприятиях, в службах реагирования, силовых структурах и др.

Высокоинтеллектуальная технология оцифровки и улучшенное распознавание символов при рукописном вводе информации делают СА27 улучшенным решением для сетей нестационарных объектов, построенных на технологии Wi-Fi.
Источник
Родник-Софт

Комментарии