Превращаем наладонник в универсальный пульт ДУ

Когда у тебя заводится наладонник, возникает сильное желание впихнуть в него практически все доступные функции. Удается это редко. Но, похоже, жизнь налаживается, и превратить карманник в универсальный пульт дистанционного управления всей техникой в доме - не проблема.

А все благодаря разработке компании Novii - NoviiRemote Blaster. Несмотря на громкое название, это крошечное устройство, вставляемое в SD слот. Встроенное программное обеспечение поддерживает более 200000 наименований бытовой техники, так что и Blaster подберет ключик практически к любому телевизору или видику.

Превращаем наладонник в универсальный пульт ДУ
В данный момент заявлена совместимость с моделями с моделями Palm Zire 71/72, Tungsten E/T/T2. необходимо наличие Palm OS версии 5.x и 1,36Мбайт оперативной памяти.

Так как же управлять, спросите вы? На экране наладонника появляется красочное изображение всех требуемых кнопок, так что берете в руки стилус и нажимаете. на сайте компании всегда можно закачать обновление базы данных поддерживаемых моделей. Согласитесь, совсем не мало за 60 долларов.

Превращаем наладонник в универсальный пульт ДУ
Источник
Novii

Комментарии