Наладонники Dell Axim X50, официально

Компания Dell официально представила новую серию наладонников Axim X50, которая включает в себя три модели: Dell Axim X50v, Dell Axim X50 и Dell Axim X50 начального уровня.

Наладонники Dell Axim X50, официально

Представленные модели имеют следующие характеристики: все модели работают на процессорах Intel XScale с частотами соответственно 624 МГц, 520 МГц, 416 МГц, содержат 64 Мб оперативной памяти, 128 Мб (у первых двух моделей) и 64 Мб StrataFlash ROM. К тому же присутствуют слоты для подключения карт следующих стандартов: Secure Digital / SDIO / MMC. Наладонник X50v оснащен 16-мегабайтным мультимедиа ускорителем Intel 2700G, модель имеет 3,7-дюймовый дисплей с VGA разрешением. В двух других моделях графическая составляющая реализована за счет процессора и 3,5-дюймового дисплея с QVGA разрешением.

Все устройства поддерживают технологию беспроводной связи Bluetooth, а две более продвинутые модели к тому же обладают поддержкой стандарта 802.11b Wi-Fi. Таким образом, коммуникационные возможности наладонников Dell не претерпели массу изменений по сравнению со своими предшественниками Axim X30.

Как и все решения Dell, новые устройства имеют строгий дизайн, который у данной серии наладонников одинаков для всех моделей. Компания создала свой стиль, который почти не изменяется от модели к модели, легко узнаваем и не требует описания. Так что про дизайн можно сказать только одно - Dell.

Стабильную работу наладонников обеспечивает операционная система Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition, а за мультимедийные возможности новых аппаратов отвечает Windows Media Player 10 Mobile. Все модели уже в продаже по следующим ценам: $499, $399 и $299 за Dell Axim X50v, Dell Axim X50 и Dell Axim X50 начального уровня соответственно.

Источник
Dell

Комментарии

Обсуждаемое