12,1" ноутбуки и 56" ТВ Sharp: теперь Made in Taiwan

17.01.2005, 12:30 Владимир Романченко, info@ferra.ru

Версия для печати

Согласно последней информации из тайваньских индустриальных источников, компания Sharp намерена значительным образом увеличить объем OEM-заказов у своих тайваньских партнеров.

Как стало известно, новые 12,1-дюймовые модели ноутбуков для японской компании теперь будет изготавливать Asustek Computer, а компания Delta Electronics займется аутсорсинговым выпуском 56-дюймовых проекционных телевизоров (rear-projection TV, RPTV).

Интересно, что тайваньские источники не исключают той возможности, что после успешного производства 12,1-дюймовых моделей Sharp может поручить Asustek также выпуск 10,6-дюймовых моделей в самом ближайшем будущем. Что касается компании Delta, то производство 56-дюймовых моделей RPTV будет налажено на ее заводе в Мексике и все новые телевизоры будут поставляться непосредственно в США. Издание подчеркивает, что это первый случай, когда Delta начала OEM-производство RPTV для японского бренда, хотя, в ее практике уже были случаи подобного сотрудничества, в частности, с Luxeon и Gateway.

Источник: The Digitimes

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение