Ноутбук Ferrari 1000 добрался до России

Ноутбуки серии Ferrari производства Acer, несмотря на довольно высокую цену, всё же нашли в России своих покупателей.

Acer

Так что нисколько не удивительно, что компания наконец-то привезла в Россию очередную модель линейки, один из представителей которой, к слову, уже побывал в нашей тестовой лаборатории (читайте обзор «Acer Ferrari 4005WLMi: а вместо сердца – пламенный мотор...»)

Ferrari 1000

Итак, встречайте - портативный компьютер Acer Ferrari 1000. Мы уже не раз упоминали данную модель в наших материалах, однако до сих пор официальной информации о поставках этого ноутбука в регионы РФ не было. И вот, компания Acer сделала объявление о начале поставок Ferrari 1000 в Россию, причём, если верить официальному пресс-релизу, новинка будет распространяться с расширенным пакетом технической поддержки.

Ferrari 1000

Ноутбук имеет 12,1-дюймовый дисплей и выполнен в чёрном цвете с серебристыми и красными вставками. Формой корпуса он напоминает болид Формулы-1, а свето-диодная подсветка и само расположение системных клавиш вызывают ассоциации с приборной панелью спортивного автомобиля Ferrari. Внутри компьютера установлены следующие компоненты: новый двуядерный процессор AMD Turion 64 X2, 2 Гбайт оперативной памяти DDR2 (расширяется до 4 Гбайт), видеокарта ATI RADEON XPRESS 1150 с поддержкой до 512 Мбайт расширенной памяти, жёсткий диск объёмом 160 Гбайт с интерфейсом SATA и кардридер. Отдельно к лэптопу можно подключить внешний универсальный оптический привод DVD Super Multi слотового типа.

Ferrari 1000

Ferrari 1000 поставляется в комплекте с удобным VoIP-телефоном Acer с функцией Bluetooth и поддерживает возможность видеосвязи благодаря наличию решения Acer Video Conference, которое включает в себя камеру Acer OrbiCam с разрешением 1,3 мегапикселя, встроенную в крышку ноутбука над ЖК экраном. Кроме того, портативный компьютер оснащён всеми возможными средствами проводной и беспроводной связи: сертифицированным Wi-Fi-адаптером беспроводной сети (WLAN) Acer InviLink с поддержкой стандартов 802.11a/b/g и беспроводной технологии Acer SignalUp, адаптером WPAN со встроенным модулем Bluetooth 2.0, адаптером локальной сети Gigabit Ethernet и модемом ITU V.92 56 кбит/с.

Ferrari 1000

Ноутбуки поставляются с предварительно установленной операционной системой Microsoft Windows XP Home Edition или Microsoft Windows Professional Edition. В состав комплекта поставки входят программы Adobe Reader, Norton AntiVirus и CyberLink PowerDVD или CyberLink Power Producer, Acer GridVista и пакет приложений Acer Arcade.

Ferrari 1000

Отдельно хотелось бы упомянуть о гарантии: для жителей Москвы и Санкт-Петербурга срок гарантийного ремонта составляет всего 48 часов (не считая день обращения). В других городах России продолжительность гарантийного ремонта не превышает 2 рабочих дней, не считая срока доставки до Москвы и обратно. При этом срок доставки не превышает 12 рабочих дней. Новинки обеспечиваются двухлетним гарантийным обслуживанием в России (более подробную информацию об условиях гарантийного обслуживания можно узнать на официальном сайте компании Acer).

В Россию поставляется только одна модель серии Ferrari 1000 – Ferrari 1005WLMi. Рекомендованная розничная стоимость ноутбука составляет $3999.

Источник
Acer

Комментарии

Обсуждаемое