Motorola Q Pro показало личико

В прошлом месяце мы сообщали о том, что Motorola открыто объявила о намерении выпустить обновлённую версию QWERTY-смартфона Motorola Q, работающего под управлением Windows Mobile. Вчера венгерский сайт terminal.hu опубликовал первые «живые» изображения нового устройства, однако вскоре они были убраны, а спустя некоторое время стали достоянием ещё десятка интернет-ресурсов.

Motorola Q Pro показало личико

Оказалось, что обновлённый Q носит кодовое имя Norman (а в народе именуется Motorola Q Pro) и по сути является лишь GSM-версией старой модели. Единственным отличием, не считая цвета корпуса, станет камера, разрешение которой возросло до 2 Мпикс. Однако некоторые источники утверждают, что он будет иметь поддержку EDGE, а также HSDPA и встроенный модуль Wi-Fi.

Motorola Q Pro показало личико

Кстати, Q Pro, в отличие от своего предшественника, в первую очередь предназначается для европейского рынка, а значит рано или поздно наверняка появится в нашей тестовой лаборатории. Впрочем, в компании Motorola ещё ничего не сказали по этому поводу, поэтому будем ждать официального анонса.

Источник
PDA Live.com

Комментарии

Обсуждаемое