Коммуникатор GIGABYTE GSmart i120 скоро в России

Компания GIGABYTE Communications анонсировала выпуск в России нового смартфона серии GSmart под индексом i120, работающего под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0 AKU 3.0.

Gigabyte GSmart i120

Устройство, элегантный корпус которого выполнен в серебристо-чёрной цветовой схеме, представляет собой моноблок, обладающий не только широким спектром функциональных возможностей «мобильного офиса», но и способный принимать (и даже записывать) передачи мобильного телевидения (имеется интегрированный TV-тюнер с поддержкой стандартов NTSC, PAL и SECAM). Кроме того, аппарат снабжён такими полезными функциями, как Smart Input и Wise Talk, из которых первая обеспечивает предикативный ввод слов при написании SMS-сообщений, а вторая позволяет пользователю во время разговора с кем-либо скрывать своё истинное местонахождение путём имитации различных фоновых шумов, которые можно заранее выбрать из предустановленного набора специальных аудиоффектов (предлагаются, например, симуляторы звукового окружения, характерного для аэропорта, концертного зала или комнаты для совещаний).

Что же касается технического оснащения, то в арсенале новинки присутствуют цветной 2,4-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей с возможностью ввода информации при помощи прилагающегося стилуса, 256 Мбайт памяти ROM и 64 Мбайт памяти RAM, FM-тюнер, медиа-плеер, 2-мегапиксельная цифровая камера, слот для подключения карточек формата Mini SD, модули Wi-Fi и Bluetooth, а также порты IrDA и USB. Весит аппарат 130 граммов (с батареей) при габаритах 106,6 х 53,2 х 19,8 мм.

Новый смартфон Gigabyte GSmart i120 уже сейчас можно приобрести в южно-азиатском регионе, а в скором времени следует ожидать его появления в российских магазинах.

Источник
GIGABYTE

Комментарии

Обсуждаемое