Тонкий и лёгкий ноутбук Toshiba Dynabook SS RX1 не боится падений

Компания Toshiba представила на суд потребителей новый легковесный лэптоп Dynabook SS RX1 в тонком прочном корпусе из магниевого сплава.

Toshiba Dynabook SS RX1

Новичок толщиной всего 19,5 мм оборудован устойчивой к проливанию жидкости клавиатурой и построен с применением передовых технологий защиты внутренних компонентов от неблагоприятных воздействий вибрации и ударов, благодаря чему способен выжить даже после падения с высоты 1,2 метра.

Машинка предлагается в трёх модификациях, общим признаком которых является наличие процессора Intel Core 2 Duo U7500 с тактовой частотой 1,06 ГГц, чипсета Intel 945 GMS, гигабайта оперативной памяти, 12,1-дюймового ЖК-дисплея с WXGA-разрешением 1280 x 800 пикселей, модуля Wi-Fi, биометрического сенсора для идентификации отпечатков пальцев и слота для подключения SD-карт.

Что же касается отличий, то они заключаются в типе и объёме поставляемых в комплекте накопителей, а также используемых в системах оптических приводов. Так пользователь может выбрать себе конфигурацию с 80-гигабайтным винчестером и пишущим DVD-приводом, 80-гигабайтным жёстким диском и приводом HD-DVD либо 64-гигабайтным SSD-накопителем и, опять-таки, пишущим DVD-приводом. При этом, в зависимости от своего решения, клиенту придётся заплатить $1800, $2054 или $3125 соответственно.

Появление в продаже двух версий Toshiba Dynabook SS RX1 с жёсткими дисками состоится уже в конце этого месяца, в то время как SSD-модификация будет доступна для приобретения в первых числах июля.

Источник
New Launches

Комментарии

Обсуждаемое