OCZ предлагает "акустические" ноутбуки

Американская компания OCZ Technology, один из лидеров на рынке высокоскоростных модулей памяти, объявила о начале приёма заказов на изготовление игровых ноутбуков Hypersonic через фирменный Интернет магазин и сети розничной торговли. Новые ноутбуки будут построены на базе мобильных процессоров Intel Core 2 Duo и дискретных графических карт Nvidia. По словам представителей OCZ Technology, лэптопы будут поддерживать DirectX 10 и все последние компьютерные игры с самыми высокими системными требованиями.

Хотя для большинства IT-профессионалов и геймеров название OCZ Technology является синонимом надежных и быстрых модулей памяти, недавно компания вступила в ряды сборщиков готовых компьютеров и ноутбуков благодаря приобретению именитого производителя готовых систем категории hi-end и мощных игровых ноутбуков Hypersonic PC. Соглашение о слиянии было достигнуто в октябре этого года.

Хотя данные о ценах и подробных технических деталях ноутбуков Hypersonic пока отсутствуют, можно предположить, что знаменитая линейка Aviator будет продолжена. В серию Aviator входят мощные решения, включающие Intel Core 2 Duo Extreme Processor и Nvidia GeForce Go 8700M GT видеокарты в SLI-конфигурации. Нетрудно догадаться, что данные ноутбуки точно не из дешевых покупок, учитывая богатые традиции и проверенную временем репутацию не только Hypersonic, но и OCZ Technology.

Источник
Ubergizmo

Комментарии

Обсуждаемое