BenQ Joybook R45 – новое слово в ноутбучной моде

Компания BenQ анонсирует появление в России нового ноутбука – BenQ Joybook R45, оснащенный дискретной графикой nVIDIA GeForce 8400M G, портом HDMI, мощной аудио системой (1.5Вт x 2) с функцией шумо- и эхоподавления, а также встроенным микрофоном и 2-Мп веб-камерой для проведения видео конференций.

joybook

Богатый опыт BenQ в создании дисплейных технологий не смог не коснуться экрана новинки. Joybook R45 имеет яркий и быстрый 14.1” широкоэкранный дисплей (16 мс, 200 кд/м2), использующий фирменную технологию UltraVivid, которая наряду с DBEF™ (Display Brilliance Enhancement Film) увеличивает яркость экрана и качество изображения.

За производительность и мобильность отвечает процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.10 GHz, карта беспроводной связи WiFi и высокоскоростной Bluetooth. Ноутбук оснащен устройством считывания карт памяти, четырьмя интерфейсами USB, гигабитной сетевой картой, слотом ExpessCard и iLink.

Верхняя панель ноутбука выполнена из нового материала – по структуре и восприятию неотличимой от натуральной кожи. Это придает Joybook R45 по-настоящему теплый и естественный стиль. Элементы отделки дополнены декоративными алюминиевыми вставками с новыми цветовыми решениями, что подчеркивает яркую индивидуальность и современность ноутбука. Модель появится в продаже в мае 2008 г. Гарантия на территории России - 2 года. Международная гарантия – один год.

Источник
BenQ