Нетбук Toshiba мчится в Россию

Не так давно мы писали о том, что новый нетбук NB100 от Toshiba уже доступен в продаже для жителей Великобритании. И вот настал наш черед - устройство с диагональю экрана 8.9’’ появится на российском рынке в конце октября 2008 года. Нетбук будет представлен в трех цветах: космический черный, серебристый и золотистый. Также для NB100 будут доступны декоративные скины, позволяющие индивидуализировать внешний вид устройства в соответствии с пожеланиями его владельца.

NB100_black

Toshiba NB100 подойдет в качестве основного компьютера пользователям, которым не требуются высокая производительность и полный набор функций стандартного ноутбука.

NB100_silver

Напомним, нетбук построен на базе процессора Intel Atom. Пользователи смогут выбирать между двумя операционными системами - Windows XP Home Edition и Linux Ubuntu Netbook Remix 1.0. NB100 поддерживает Ethernet, WiFi (802.11 b/g) и Bluetooth (в моделях с Windows), а также оснащен встроенными веб-камерой и микрофоном. Три USB-порта Sleep-and-Charge позволяют подзаряжать мобильные устройства, даже если нетбук находится в спящем режиме.

Источник
Toshiba

Комментарии