МС55 – самый миниатюрный и легкий “цифровой бизнес-ассистент” от Motorola

Компания Motorola Enterprise Mobility анонсировала новое устройство из линейки так называемых цифровых бизнес-ассистентов (Enterprise Digital Assistant), представляя его как небольшое защищенное мобильное устройство для работающих “в поле” сотрудников- геологов, регистраторов и так далее. Это устройство под названием MC55, очевидно, является самым маленьким и легким из подобных устройств, созданных Motorola.

MC55 EDA

Цифровой бизнес-ассистент МС55 работает на программной платформе Windows Mobile 6.1, работает в сетях GSM с поддержкой технологий  EDGE и GPRS, оснащен 3,5-дюймовым QVGA-дисплеем, модулями Bluetooth и GPS, а также опциональной 2-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой. Что касается бизнес-приложений, то, как заявляет Motorola, устройство имеет полный набор технологий для связи и записи данных, сканер штрих-кода, поддерживает технологию push-to-talk.

Работает МС55 на процессоре XScale PXA270 с тактовой частотой 520 МГц и имеет оперативную память 128 Мб, а также слот для карт памяти microSD. Кроме того, устройство может использовать несколько видов клавиатуры (цифровая, QWERTY, QWERTZ, AZERTY и т.д.)
Как уже упоминалось, цифровой бизнес-ассистент МС55 предназначен для работы в полевых условиях. Он признан соответствующим стандарту пылевлагозащиты IP54, а также сохраняет работоспособность при падениях с высоты 1,2 метра.

Цифровой бизнес-ассистент МС55 доступен в двух модификациях. Модель MC5590 работает с технологиями WLAN и Bluetooth, а в версии MC5574 к ним добавлена поддержка сетей WWAN.
Источник
Pocket-lint

Комментарии