Демонстрация мобильных интернет-устройств на IDF

На форуме разработчиков IDF в Пекине компания Intel продемонстрировала несколько мобильных интернет-устройств (MID). Прототипы этих аппаратов работают на основе новейших процессоров Atom. В числе показанных моделей было несколько наиболее интересных MID.

MID на IDF

В их числе - раскладушка BYD под кодовым названием Mars. Она базируется на чипсете Menlow и работает под управлением операционной системы Widows XP. BYD Mars оборудован QWERTY-клавиатурой и большим дисплеем внутри, а также маленьким дисплеем и цифровой клавиатурой снаружи. Это пример мобильного интернет-устройства с телефонными функциями. Также был показан NFS MID с поворотным дисплеем и пятистрочной клавиатурой.

BYD Mars

Как мы уже писали в новостях, на недавнем форуме IDF компания Intel провела первую публичную демонстрацию новой платформы Moorestown для мобильных интернет-устройств. Также были представлены новые процессоры серии Intel Atom - Z550 и Z515. 2-ГГц Z550 является самым быстрым процессором серии, а Z515 является чрезвычайно экономичным с точки зрения энергопотребления.

BYD Mars
Источник
Slashgear

Комментарии

Обсуждаемое