Xilence Notebook cooler Small - мобильный кулер для ноутбуков

Компания Xilence представила на российском рынке кулер для ноутбуков Xilence Notebook cooler Small, обеспечивающий охлаждение для всех типов мобильных компьютеров, включая производительные игровые и мультимедиа станции.

Xilence Notebook cooler Small

Как известно, чем мощнее компьютер, тем более интенсивное охлаждение ему требуется. Данное правило в полной мере справедливо и для ноутбуков. Пользователи ожидают от них надежной работы в любых условиях, и отправляясь в путешествие в жаркие страны, и просто устроившись поудобнее на мягком диване. Чтобы оборудование не перегрелось и не пропали важные файлы, необходимо обеспечить ему приток холодного воздуха.

Кулер Xilence Notebook cooler Small выполнен в титановом корпусе. Устройство отличается компактностью - его размер составляет 300 x 100 x 20,5 мм, и весит всего около 300 г. При этом его можно убрать в сумку для ноутбука. Гаджет имеет два интегрированных вентилятора диаметром 65 мм, которые при довольно высокой скорости вращения работают тихо - уровень шума кулера 18 дБ.  

Рабочее напряжение кулера — всего 4,5 – 5 В. Он подключается к ноутбуку через USB-порт. При этом разработчики позаботились о том, чтобы соединительный провод хранился непосредственно в корпусе кулера, не требуя дополнительного места. Если пользователь сочтет, что оптимальный климатический режим для его ноутбука уже обеспечен, он может просто на время выключить устройство, для этого предусмотрена специальная кнопка.
Источник
«Бюрократ»

Комментарии

Обсуждаемое