Lenovo IdeaPad S12 - нетбук на платформе NVIDIA ION поступает на российский рынок

Компания Lenovo объявила об официальном начале продаж нетбука IdeaPad S12 в России. Новый нетбук IdeaPad S12 с диагональю 12 дюймов унаследовал все лучшее от предыдущих моделей: оригинальный дизайн, быстрое подключение к интернет и возможности для интерактивных развлечений. IdeaPad S12 позиционируется как первый в мире нетбук, разработанный на платформе NVIDIA ION.

Lenovo IdeaPad S12

Нетбук поставляется в двух вариантах: с процессором Intel Atom и встроенной графикой Intel или процессором Intel Atom с графикой NVIDIA ION, благодаря которой компактный и доступный нетбук гарантирует изображение с HD разрешением 1080 пикселей. Предусмотрено 1 Гб  оперативной памяти, для хранения фотографий, музыки и видео файлов IdeaPad S12 предлагает жесткий диск объемом до 160 Гб

Легкий и тонкий нетбук оснащен 12,1-дюймовым WXGA экраном и клавиатурой, сопоставимой по размерам с клавиатурой обычного ноутбука. IdeaPad S12 весит около 1,4 кг, а его толщина составляет 2,5 см. Пользователи, для которых важна мобильность, оценят аккумулятор Lenovo IdeaPad S12, обеспечивающий до 6 часов автономной работы. Нетбук оснащен слотом ExpressCard, WiFi модулем и поддерживает 3G сети. Система Lenovo Energy Management обеспечивает интеллектуальное управление потреблением энергии в зависимости от состояния ноутбука и предлагает различные возможности для управления: от простого выбора статуса в панели задач до расширенной системы настроек, предназначенной для профессиональных пользователей. Модель IdeaPad S12 доступна на российском рынке с конца июля 2009 года. Розничная цена нетбука - от 12990 рублей.
Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое