Мобильное интернет-устройство UMID mbook вскоре обновится

Новости о мобильном интернет-устройстве UMID M1 mbook пропали с новостных порталов в последние несколько месяцев. Однако, ресурс UMPC Portal из интервью с корейской компанией выяснил, что UMID приостановила поставки M1 mbook из-за нехватки LCD-панелей. Массовые проставки возобновятся в сентябре, при этом помимо белой вариации запланирован и выход черного M1 mbook. Кроме того, представители компании сделали несколько намеков о возможности выхода новых моделей. Напомним, что UMID M1 mbook представляет собой миниатюрное устройство с 4,8-дюймовым сенсорным дисплеем и форм-фактором ноутбука, базирующееся при этом на процессоре Intel Atom.

UMID M1 mbook в черном

UMID, по-видимому, представит черный M1 mbook на форуме IDF, который пройдет в Сан-Франциско, там же, скорее всего, будут показаны новые модели. Хотя  компания UMID не сообщает, какие точно изменения будут сделаны, но есть надежда, что будет, по крайней мере, вдвое увеличен объем оперативной памяти (с 512 Мб в текущей модели без возможности апгрейда). Кроме того, будет решена проблема с недостаточно широким и плавным раскрытием крышки, что создает неудобства при попытке установить дисплей под комфортным углом.

Компания также сообщила, что в настоящее время ищет дистрибьютора для рынка Европы, каковым в США является компания Dynamism, где UMID M1 mbook в белом исполнении продается сейчас по цене от $599.
Источник
UMPC Portal

Комментарии

Обсуждаемое