Планшетник Apple - в трех лицах на 10, 13 и 15 дюймов

Компания Apple готовит сразу три версии своего планшетного компьютера, сообщает Gizmodo. Со ссылкой на анонимный источник, который описывается как “стопроцентно надежный”, ресурс утверждает, что планшетник Apple в дополнение к уже известной по слухам 10-дюймовой модели получит еще две модификации с диагоналями 13 и 15 дюймов. Причем, по крайней мере, один из этих больших вариантов может работать на программной платформе Mac OS X Leopard.

Apple, от мала до велика

Прототипы 13 и 15-дюймовых планшетников были замечены на фабрике в китайском городе Шеньчжень. Предполагается, что эти модели похожи на увеличенный iPhone и выполнены в алюминиевом корпусе. Пока неясно, правда, пойдут ли эти прототипы в производство или являются просто демонстрационными образцами. Последнее предположение, кстати, выглядит более вероятным, поскольку фабрика в Шеньчжене никак не связана с фирмой Foxconn, по слухам, получившей контракт на производство 10-дюймового планшетного компьютера.

Более правдоподобным кажется вариант выпуска одной или двух моделей 10-дюймового планшетника Apple, оснащенного встроенным 3G-модулем. Некоторые эксперты также предполагают, что это устройство сможет работать с приложениями, размешенными в онлайн-магазине App Store. При этом планшетный компьютер вполне может продаваться в США через сотового оператора Verizon Wireless по субсидированной цене.

Источник
Gizmodo

Комментарии

Обсуждаемое