Нетбук Acer Ferrari One получит док-станцию с графикой ATI Mobility Radeon HD 4670

Мы уже писали о новом нетбуке компании Acer под названием Ferrari One. В частности, отмечалось наличие в числе его интерфейсов проприетарного порта ATI XGP, имеющегося лишь на данном компьютере. И  вот теперь из сообщения ресурса CNET стало известно о выпуске для этого нетбука опциональной док-станции под названием DynaVivid Graphics Dock. Данное устройство как раз и будет использовать указанный интерфейс.

Acer Ferrari One и DynaVivid

При этом док-станция DynaVivid обладает встроенной дискретной видеокартой ATI Mobility Radeon HD 4670, способной выводить на внешний дисплей картинку с разрешением 2048 x 1536 точек. Для вывода изображения док-станция оснащена видеовыходами HDMI и VGA. Таким образом, у пользователей Acer Ferrari One появится возможность значительно расширить графические возможности своего нетбука. Кроме того, док-станция обладает шестью портами USB 2.0, позволяющими подключать различные устройства.

Несмотря на удобство и функциональные возможности DynaVivid, для работы этой док-станции требуется внешний силовой адаптер, поэтому использовать ее в дороге (к примеру, в поезде или самолете) не получится. Размеры устройства составляют 193,5 x 193,5 x 32,8 мм, весит оно около 650 грамм. Док-станция DynaVivid должна появиться в продаже в ноябре по цене 199 долларов.

Источник
CNET

Комментарии