Гоночный нетбук Acer Ferrari One приехал в Россию

Корпорация Acer представила в России эксклюзивный нетбук Ferrari One. Новый Ferrari One с оригинальной красной крышкой, на которой расположен герб «Scudetto Ferrari», претенциозно позиционируется как «самый эксклюзивный в мире нетбук, созданный с той же страстью и технологическим совершенством, которые отличают два всемирно известных бренда Acer и Ferrari».

Acer Ferrari One

В соответствии со стилем гоночной команды Ferrari, нетбук сочетает в себе мощность и портативность. Он создан на основе платформы AMD второго поколения для тонких ноутбуков с использованием технологии VISION. Нетбук оснащен двухъядерным процессором AMD Athlon X2 - L310, DDR2 800 МГц и технологией AMD HyperTransport 3.0 для оптимальной мобильной производительности при увеличенном времени автономной работы. Видеокарта ATiRadeon HD 3200 обеспечивает высокое разрешение и качество изображения, что, в сочетании с 4 Гб системной памяти DDR2 667 МГц, позволяет с использовать предустановленную 64-битную ОС Microsoft Windows 7 Home Premium или Windows 7 Home Home Basic. Объем жесткого диска (160 Гб или более) обеспечивает достаточно свободного места для хранения данных.

Acer Ferrari One

11,6-дюймовый ЖК-дисплей Acer CineCrystal формата 16:9 со светодиодной подсветкой и разрешением 1366x768 пикселей, а также поддержка функции одновременного просмотра нескольких окон с помощью утилиты Acer GridVista позволяют комфортно работать и смотреть контент в высоком разрешении. Большое внимание уделено звуку - динамики Ferrari One призваны оптимизировать качество звучания. Современные технологии точной настройки звука с использованием технологии Dolby Home Theater v3 обеспечивают высокое качество передачи низких частот и реалистичное пространственное звучание.

Коммуникационные возможности включают Acer InviLink (802.11 a/b/g) с поддержкой беспроводной технологии Acer SignalUp для оптимального качества приема-передачи WiFi сигнала, и функции Bluetooth 2.1+EDR. Кроме того, в зависимости от конфигурации, Ferrari One соответствуют стандарту 3G-ready. Ferrari One также использует решение Acer Video Conference, включающее веб-камеру Crystal Eye, оптимизированную для условий недостаточного освещения и отличающуееся высоким качеством связи VoIP, даже в шумных условиях.

Сенсорная панель Ferrari поддерживает функцию одновременных нажатий для быстрой навигации, включая возможность прокрутки вверх и вниз при просмотре веб-страниц, документов и файлов, музыкальных списков воспроизведения и фотографий; функции увеличения и уменьшения изображения в таких приложениях как Microsoft Office, Adobe Photoshop и Google Earth; пролистывание в прямом и обратном направлении фотографий, веб-страниц, файлов PDF, документов Microsoft Office или мультимедийных альбомов, а также поворачивание изображений при просмотре.

Нетбук Ferrari One предлагается с предустановленной 64-битной ОС Microsoft Windows 7 Home Premium или Windows 7 Home Basic. Рекомендованная розничная цена Acer Ferrari One – от 24990 рублей.

Источник
Acer

Комментарии

Обсуждаемое