Apple разместила заказы на 10-дюймовые сенсорные дисплеи и коннекторы для планшетника

28.12.2009, 13:53 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Разнообразные слухи о будущем планшетном компьютере Apple продолжают будоражить сетевую общественность. Две свежие новости, очевидно, связанные с этим устройства, пришли от поставщиков компьютерных компонентов. К примеру, авторитетная деловая газета Wall Street Journal со ссылкой на тайваньское издание Economic Daily сообщает, что местный подрядчик Cheng Uei Precision получил заказы на изготовление коннекторов для нового планшетного компьютера Apple с индикаторной панелью.

Патент Apple

Интересно, что поставки этих коннекторов должны начаться в третьем квартале 2010 года. Еще один любопытный слух опубликовал известный портал DigiTimes. Согласно ему, первоначальным поставщиком 10-дюймовых стеклянных сенсорных панелей для планшетного компьютера Apple станет подрядчик Innolux, являющийся дочерней компанией Foxconn, а не WinTek, как предполагалось ранее.

Кроме того, DigiTimes со ссылкой на собственный анализ сообщает, что массовые поставки нового планшетного компьютера Apple (по всей вероятности, имеется ввиду потребительский рынок) начнутся в марте или апреле будущего года. При этом ранее поступали данные, что “яблочный” планшетник может получить название iSlate и 7-дюймовый multitouch дисплей с тактильной отдачей, а его анонс состоится в конце января. Какой из этих слухов более соответствует действительности – покажет время.

Источник: Engadget

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter