Долгоиграющие нетбуки Samsung N210, N220, N150 и NB30 прибывают в Россию

Компания Samsung Electronics представила в России новые модели нетбуков N210, N220, N150 и NB30. Созданные для по-настоящему мобильного использования, N210 и N220 предоставляют возможность непрерывной работы до 12 часов, а модели N150 и NB30—до 8,5 часов и 11 часов соответственно. Такие впечатляющие параметры достигаются за счет энергоэффективного LED-дисплея, оптимизированного процесса работы компьютера и аккумуляторной батареи повышенной емкости. Не последнюю роль в этом сыграл процессор Intel Atom N450, установленный всех четырех моделях. Разработанный на основе новой микроархитектуры, этот процессор эффективно расходует энергию, увеличивая время работы от аккумулятора, обеспечивая лучшую производительность мобильных ПК и ускоряя отклик системы.

Samsung N210

В них установлен 10,1-дюймовый антибликовый LED дисплей, обеспечивающий высокую детализацию и сочные цвета без зеркального эффекта под прямым источником света или в солнечную погоду. Используя программу управления разрешением дисплея Easy Resolution Manager, можно легко изменить разрешение на 1024x768 пикселей, если этого требует приложение или игра. N210, N220, N150 и NB30 комплектуются интегрированной цифровой камерой LiveCam для видеоконференций или онлайн-общения.

Samsung N220

Нетбуки N210 и N220 выполнены в новом стиле — внешняя сторона покрыта кристаллическим узором, а модель N150 создана в спортивном стиле. Устойчивое к потертостям и царапинам покрытие и прочный корпус снижают риск повреждений, поэтому нетбуки будут долгое время оставаться в хорошем состоянии. Особенно надежна модель Samsung NB30 с датчиком свободного падения, установленном на приводе жесткого диска, который защищает информацию от повреждения при сильном ударе или падении нетбука. Она также оборудована герметичным влагозащитным уплотнением, предотвращающим возможное повреждение устройства при контакте с 50 мл пролитой воды в течение 10 секунд, по результатам испытаний компании Samsung.

Samsung N150

Новые модели получили дополнительный набор функций для комфортного и безопасного использования. Так, функция Instant On в нетбуках N210 и N220, работающая на основе технологии Phoenix HyperSpace, позволяет устройствам быстро входить в рабочий режим и выходить в интернет, не дожидаясь загрузки операционной системы Windows, функция Smart Power Management сохраняет энергию аккумуляторной батареи без прямого участия пользователя. Функция удаленного доступа AnyPC (бесплатное 60-дневное использование) позволяет в один клик безопасно подключиться к любому компьютеру, обмениваться и просматривать файлы на удалении. ПО Phoenix FailSafe бесплатное 30-дневное использование) позволит зашифровать или удалить важные данные, а также отследить местоположение нетбука, если он был украден или потерян.

Samsung NB30

Источник
Samsung

Комментарии

Обсуждаемое