Планшетник Apple iPad может стать доступным для предзаказа 25 февраля

Похоже, планшетный компьютер Apple iPad, по поводу которого уже сломано немало копий, а ажиотаж вокруг анонса достигал немыслимых пределов, скоро станет еще на шаг ближе к конечному потребителю. По сообщениям сетевых СМИ, версия Apple iPad без 3G функциональности может стать доступной американским пользователям для предварительного заказа уже 25 февраля.

Apple iPad

При этом стоимость модификаций Apple iPad с памятью на 16, 32 и 64 Гб составляет $499, $599 и $699 соответственно. Кроме того, планшетник будет снабжен двумя операторскими планами – один на 250 Мб интернет-трафика в месяц (через Wi-Fi соединение) по цене $14,99, а второй стоимостью $29,99 в месяц гарантирует неограниченный объем интернет-трафика.

В то же время собственно поставки планшетного компьютера Apple iPad должны начаться лишь в конце марта, а для версии с 3G функциональностью это событие и вовсе ожидается в конце апреля. Напомним, данный планшетник оснащен 9,7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой multi-touch и поддерживает воспроизведение HD видео в качестве 720p, а его толщина не превышает 13,4 мм.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии