Lenovo G455 и G555 - мощные и доступные ноутбуки для домашних пользователей

Компания Lenovo представила на российском рынке ноутбуки Lenovo G455 и G555, построенные на базе платформы AMD, c процессорами AMD Turion и Athlon. Новые модели оснащены фирменным программным обеспечением для повышения производительности, интегрированной видеосистемой ATI, а также традиционными программными решениями Lenovo, такими как система OneKey Rescue и система управления энергопотреблением. Как отмечает производитель, G455 и G555 – это решение для тех, кто ищет производительный и надежный ноутбук по доступной цене.  

Lenovo G-серия

Ноутбуки  Lenovo G445 и G555 оборудованы широкоформатными дисплеями с соотношением сторон 16:9 и высоким разрешением, с диагональю 14 и 15,6 дюймов соответственно. Они построены на базе мощных двухъядерных процессоров AMD и оснащены интегрированным графическим ядром ATI Radeon HD. Модели поставляются с программой Lenovo Energy Management 5.0, предоставляющей выбор из нескольких энергосберегающих режимов для длительной автономной работы. Обновленная версия программы управления электропитанием также увеличивает ресурс аккумулятора, предотвращая ненужные циклы зарядки.

 

Lenovo G-серия

Система OneKey Rescue обеспечивает простое и быстрое восстановление системы после сбоя, а технологий распознавания лиц VeriFace позволяет обойтись без ввода пароля для входа в систему: вместо этого система использует сканирование лица пользователя. Ноутбуки Lenovo G455 и G555 появятся в продаже в российских магазинах в апреле 2010 года. Минимальная стоимость G455 и G555 составит 25000 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии