Apple начинает прием на рассмотрение приложений для iPad, крайний срок - 27 марта

21.03.2010, 09:54 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Apple разрешила разработчикам представлять на рассмотрение свои приложения для планшета iPad, продажи которого должны стартовать в начале апреля. При этом назван и крайний срок такого представления – 27 марта. Таким образом, у команды специалистов Apple останется достаточно времени, чтобы убедиться, что то или иное приложение готово для публичного релиза.

iPad

AppleInsider сообщает, что в электронном письме, разосланном разработчикам, Apple призывает их не мешкать и присылать свои приложения прямо сейчас, чтобы успеть поучаствовать в открытии iPad App Store. Все представленные приложения для  iPad пройдут первоначальную проверку командой App Review Team, после чего их создатели получат уведомление, готовы ли их разработки для размещения в iPad App Store.

Для создания и тестирования своих приложений разработчики обязаны использовать инструментарий iPhone SDK beta 5. Дополнительную информацию по процессу передачи на рассмотрение приложений для окончательного изучения Apple обещает предоставить до начала поставок планшета iPad, намеченного на 3 апреля. Подчеркивается, что приложения, представленные на рассмотрение после 27 марта, не будут размещены в iPad App Store на момент его открытия.

Источник: AppleInsider

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter