Packard Bell EasyNote M - серия разноформатных ноутбуков для повседневных задач

Компания Packard Bell представила в России ноутбуки Packard Bell EasyNote серии M, которые позиционируются как комплексное решение для выполнения повседневных задач. 14-дюймовый EasyNote NM с широким экраном – это подходящий выбор, если главным требованием является портативность, в то время как 15,6-дюймовый EasyNote TM больше подходит для использования и дома, и в офисе, и в пути. 17,3-дюймовый EasyNote LM обеспечивает высокую производительность и возможности кинотеатра в портативном корпусе.   

Packard Bell EasyNote M

Приложение Packard Bell Social Networks обеспечивает единый доступ к трем наиболее популярным социальным сетям одним нажатием клавиши Packard Bell Social Networks. При нажатии этой клавиши с правой стороны экрана открывается удобная боковая панель, с помощью которой можно полностью открыть приложение или только небольшую полосу для получения информации в реальном времени с сайтов социальных сетей, без необходимости открывать браузер. Packard Bell Social Networks позволяет публиковать сообщения прямо с рабочего стола, а также играть, обновлять профиль, просматривать фотографии и видео, обмениваться ими с друзьями и общаться через Интернет.

Широкий ЖК-дисплей Diamond View с высоким разрешением и соотношением сторон 16:9 в сочетании с приводом Blu-ray Disc или DVD обеспечивают качество видео, благодаря разъему HDMI, пользователи могут наслаждаться просмотром на ТВ с высоким разрешением. Ноутбуки Packard Bell EasyNote M оснащены процессорами Intel Core, оперативной памятью объемом до 8 Гб, дискретной видеокартой NVIDIA или ATI, объемом для хранения данных до 640 Гб и полной версией  Adobe Photoshop Elements 7. Встроенная веб-камера и микрофон позволяют вести видеочаты с высоким разрешением и оставаться всегда на связи.

Ноутбуки Packard Bell EasyNote M появятся в розничной продаже начиная с апреля. Packard Bell EasyNote серии M предлагаются в четырех вариантах цвета: серебристый (Silk Silver), черный (NightSky Black) и белый (Starlight White) – для тех, кто предпочитает сдержанную элегантность. Красный цвет (Cashmere Red) отлично подойдет активным личностям.

Источник
Packard Bell

Комментарии