Фото чехлов для нового iPad говорят о задней камере и SD слоте

Продолжают поступать сведения о новом поколении планшета iPad, разработка которого, как полагают, ведется сейчас в недрах Apple. На сей раз объектом нашего внимания станут появившиеся во Всемирной Паутине фотографии, на которых предположительно изображены варианты чехлов для обновленного планшетного компьютера, уже создаваемые различными китайскими производителями.

Чехол iPad

Исходя из того, что показано на этих снимках, вполне можно предположить наличие в новом iPad (известном под условным названием iPad 2) встроенной камеры на задней панели, а также слота под карты памяти стандарта SD. К примеру, на изображении, поступившем от Shenzhen MacTop Electronics, показана задняя защитная панель, в левом верхнем углу которой ясно видно отверстие, вполне подходящее для камеры.

Чехол iPad

Таким образом, косвенно подтверждается ранее озвученная информация о наличии в iPad 2 фронтальной и задней камер, причем, первая из них будет служить для видеозвонков через FaceTime. На втором снимке, опубликованном на портале Kodawarisan, показаны два чехла черного и белого цвета, опять-таки предположительно предназначенные для iPad нового поколения.

Чехол iPad

Причем, судя по всем этим снимкам, в нижней части iPad 2 может появиться слот под карты памяти SD, отсутствующий в существующей версии планшета (впрочем, некоторые эксперты сомневаются в этом, поскольку обычно подобные слоты размещаются сзади). Кроме того, обращает на себя внимание отверстие под аудиоразъем для подключения наушников. Также вашему вниманию предлагается короткий видеоролик, где показаны варианты предполагаемого чехла Crystal Case для iPad 2 в различных цветах.

Чехол iPad

Источник
MacRumors

Комментарии