Рассекречены подробности о планшете Motorola

Мы уже писали о том, что вице-президент Google Энди Рубин (Andy Rubin) на конференции D: Dive Into Mobile продемонстрировал планшет от Motorola на основе операционной системы Android 3.0 Honeycomb. Однако, тогда информации об этом устройстве было очень немного. Теперь на тайваньском форуме Mobile01 на некоторое время был размещен снимок экрана данного планшета и некоторые сведения о его характеристиках. Некий счастливчик утверждал, что смог поиграть с будущей новинкой в течение часа сделал данный скриншот.

Планшет Motorola

По словам источника, модель построена на чипсете NVIDIA Tegra 2 и будет, в конечном итоге, доступна в двух вариантах - 7- и 10-дюймовом. Также у планшета Motorola имеется 32 ГБ встроенной памяти, 5 Мп камера на задней стороне и 2 Мп фронтальная, предусмотрены гироскоп, слот для карт памяти формата microSD и HDMI выход, а разрешение дисплея составляет 1280 x 800 пикселей.

Кроме того, модель будет доступна в нескольких версиях с поддержкой различных стандартов сотовой связи: UMTS, CDMA и LTE. Вполне вероятно, что это устройство уж известно как MotoPad, оно выйдет в продажу в следующем году.

Источник
Engadget

Комментарии