Samsung Galaxy Tab возвращают не чаще iPad

Корпорация Samsung опровергла утверждения о достаточно высоком проценте возвратов потребителями своего планшетного компьютера Galaxy Tab, назвав приводимые сведения абсолютно неверными. Согласно данным Samsung Electronics Mobile Communications Business, уровень возвратов Samsung Galaxy Tab в США составляет менее двух процентов.

Samsung Galaxy Tab и iPad

Напомним, недавно эксперт компании ITG Investment Research Тони Беркман (Tony Berkman) сообщил результаты по количеству возвратов планшета Samsung Galaxy Tab. По его словам, пользователи возвращают назад в магазины около 15 процентов планшетов от Samsung. При этом в случае с iPad, по сведениям того же эксперта, имеет место всего лишь порядка 2 процентов возвратов.

Основной виновницей столь большой неудовлетворенности пользователей Galaxy Tab была названа операционная система Android 2.2, под управлением которой работает планшет Samsung и которая не подходит для такого рода устройств. В то же время Google уже рассказала о новой программной платформе Android 3.0 Honeycomb, оптимизированной для больших дисплеев планшетных ПК, а первые устройства на ее основе должны появиться в скором времени.

Источник
Android Community

Комментарии

Обсуждаемое