Стартовали российские продажи стильных ноутбуков Packard Bell EasyNote TS

Компания Packard Bell представила на российском рынке серию 15,6-дюймовых ноутбуков EasyNote TS (разрешение экрана - 1366x768 пикселей). По словам производителя, это инструмент для выполнения ежедневных задач, причем, без ущерба для стиля. Серия Packard Bell EasyNote TS предлагается в различных вариантах сочетания цветов крышки и внутренней панели со сдержанным рисунком на крышке, который повторяется на опоре для рук уже с другой текстурой. Доступно три варианта цвета – черный, красный и белый. Корпус новинки отличается плавными линиями.

Packard Bell EasyNote TS

Мгновенный доступ к часто используемым приложениям и функциям осуществляется на ноутбуках Packard Bell EasyNote TS одним касанием благодаря удобно расположенным "горячим" клавишам - резервное копирование, воспроизведение, остановка, увеличение или уменьшение громкости и многое другое. В свою очередь, быстро перейти на сайты социальных сетей поможет кнопка "social networking 2.0". Приложение Packard Bell Social Networks обеспечивает доступ к самым популярным социальным сетям и сервисам, включая Facebook, YouTube и Flickr.

Packard Bell EasyNote TS

Встроенная веб-камера с разрешением 1,3 Мп и микрофон позволят вести видеочаты, а редактировать фотографии можно с помощью полнофункциональной версии Adobe Photoshop Elements 8. Благодаря сетевому подключению Wi-Fi ноутбук дает возможность подключиться к Интернету, а технология Bluetooth позволяет осуществлять подключение цифровых устройств в малом радиусе действия. У отдельных моделей серии Packard Bell EasyNote TS предусмотрены приводы Blu-ray, а из портов имеются HDMI, 2хUSB2.0 и USB 3.0.

Packard Bell EasyNote TS построены на процессорах Intel Core i3/i5/i7 второго поколения и графике NVIDIA GeForce GT520 или GeForce GT540 с поддержкой технологии NVIDIA Optimus, которая обеспечивает автоматическое переключение между встроенной и дискретной графикой. Также устройства оснащены винчестерами объемом до 750 ГБ. Ноутбуки Packard Bell EasyNote TS уже появились в российской розничной продаже по цене от 23990 рублей.

Источник
Packard Bell

Комментарии