Темы: ноутбук TOSHIBA Toshiba Satellite C660 Toshiba Satellite Pro C660

15-дюймовые ноутбуки Toshiba Satellite C660 и Pro C660 для работы «без излишеств»

05.04.2011, 08:24 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Toshiba Computer Systems, подразделение Toshiba Europe GmbH, объявила о выпуске ноутбуков линейки Satellite C660. Новый ноутбук предназначен для пользователей, для которых определяющим фактором является соотношение производительности и цены. По мнению производителя, он подходит для ежедневной работы, например, для отправки и получения электронной почты, просмотра страниц в Интернете, работы со стандартными офисными приложениями и для основных мультимедийных развлечений – в рамках доступного ценового диапазона. Компания Toshiba также сообщила о выпуске новой модели ноутбуков Satellite Pro C660, целевой аудиторией которых являются профессиональные пользователи. Satellite C660 и Satellite Pro C660 теперь доступны в России.  

Toshiba Satellite C660

Ноутбук с дисплеем 39,6 см (15,6 дюйма) серии Satellite C660 представлен в корпусе с черным покрытием и текстурным узором. Покрытие устойчиво к царапинам и отпечаткам пальцев. Крышка дисплея выполнена в цвете «стальной металлик» и декорирована текстурным узором. Ноутбуки оснащены производительными процессорами от Intel и AMD - Intel Core i3, Intel Pentium Intel Celeron, Intel Core 2 Duo (модель Satellite Pro C660), AMD Athlon II Dual Core, AMD V, новыми встроенными видеоадаптерами и оперативной памятью объемом до 8 ГБ. Ноутбук поставляется с жестким диском объемом до 640 ГБ. Встроенная цифровая клавиатура на 10 клавиш и сенсорная панель с поддержкой технологии Multi-Touch обеспечивают дополнительное удобство в использовании. Также предусмотрен оптический привод DVD-Super Multi с поддержкой двуслойной записи.

Toshiba Satellite C660

Модель Satellite C660 оснащена рядом интерфейсов: два порта USB 2.0, разъемы для работы с локальной беспроводной сетью, в зависимости от конфигурации в модели также предусмотрены Bluetooth, порт Fast Ethernet и многофункциональное устройство считывания с карт памяти. Благодаря встроенной веб-камере VGA с микрофоном, можно общаться в чате лицом к лицу. Функция распознавания лица Toshiba Face Recognition позволяет авторизоваться в системе, без необходимости запоминать и набирать на клавиатуре пароль.

Целевой аудиторией ноутбуков линейки Satellite Pro C660 выступают в основном пользователи, которым ноутбук необходим для профессиональной деятельности. Обладая практически теми же характеристиками, что и потребительская модель, ноутбук Satellite Pro C660 с черным покрытием также доступен в комплектации с антибликовым дисплеем диагональю 39,6 см (15,6 дюйма) и предустановленной операционной системой Windows 7 Professional.

Источник: Toshiba

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter