Бюджетный планшет Fly Vision поступил в продажу

Компания Meridian Group, владелец бренда Fly, объявила о старте продаж на российском рынке мультимедиа-планшета Fly Vision. Он работает на базе операционной системы Android 2.2 и является первым планшетом, выпускаемым под брендом Fly. Планшет Fly Vision, по словам компании, предлагает возможности для общения, создания и управления контентом по доступной цене. Fly Vision оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов, на нем можно читать электронные книги, просматривать видеоролики и фильмы в HD разрешении, а также "бродить" в Интернете.

Fly Vision

Планшет работает на базе процессора Rockchip 2818 с тактовой частотой 600 МГц, оснащен 256 МБ RAM и 4 ГБ флеш-памяти, которая может быть расширена за счет использования карты microSD. Батарея емкостью 4000 мАч обеспечивает устройству до 6 часов беспрерывной работы. Fly Vision поддерживает воспроизведение видео в HD качестве, он оснащен модулем Wi-Fi для выхода в Интернет, стандартным аудио-разъемом 3,5 мм и встроенным динамиком. Вес устройства составляет всего 350 граммов, а размеры - 195x120x12 мм.

Fly Vision

Fly Vision предлагает пользователям широкий выбор различных приложений. В их числе - SPB TV (программа для просмотра телевизионных каналов через Wi-Fi соединение), FBreader (программа для чтения электронных книг), клиент мгновенного обмена сообщениями Utalk (ВКонтакте, Одноклассники, Windows Live Messenger, Google Talk, ICQ, Jabber, iChat / MobileMe, Facebook Chat), LiveJournal, Twitter, сервисы Яндекса и так далее. Планшет Fly Vision в черном и белом корпусе появился в продаже с середины июля в салонах связи по рекомендованной цене 5 990 рублей.

Fly Vision

Источник
Fly

Комментарии

Обсуждаемое