Планшет Acer Iconia Tab A100 появится в продаже в августе за $300

Ресурс Engadget сообщил окончательные (надеемся!) сроки появления на рынке планшетного компьютера Acer Iconia Tab A100, анонсированного еще в минувшем феврале в рамках MWC 2011. По сведениям источника, ссылающегося на разосланное недавно торговым партнерам Acer электронное письмо, поступление в продажу данного продукта, релиз которого первоначально планировался на середину мая, должно произойти в начале августа по рекомендуемой производителем цене в $300.

Acer Iconia Tab A100

При этом первоначально Acer Iconia Tab A100, очевидно, появится в продаже в США, а его поставки на европейский рынок должны стартовать в сентябре. Что касается характеристик этого планшета, он оборудован 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024 x 600 пикселей и двухъядерным ARM чипом из состава платформы NVIDIA Tegra 2, а также 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной NAND памяти.

Для тех, кому указанного объема флеш-памяти кажется недостаточно, предусмотрен слот под карточки microSD. Кроме того, присутствуют модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, фронтальная и задняя камеры плюс аккумулятор, обеспечивающий до 5 часов работы от одной зарядки. Добавим, что функционирует Acer Iconia Tab A100 под управлением Android Honeycomb (возможно, в версии 3.1 или 3.2).

Источник
Engadget

Комментарии