Недорогой 7-дюймовый планшет ViewPad 7e

Компания ViewSonic представила на российском рынке 7-дюймовый планшет ViewPad 7e цвета "белый жемчуг" на базе Android 2.3. Сообщается, что устройство отличается доступной ценой, хотя конкретно для России она не называется (в США модель стоит $199,99). "Жемчужный" планшет ViewPad 7e оснащен 7-дюймовым экраном с поддержкой "мультитач", построен на ОС Android 2.3 и процессоре ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц, планшет поддерживает воспроизведение Flash 10.3 и видео высокого разрешения Full HD 1080p.

ViewPad 7e

Кроме основной операционной системы у новинки имеется дополнительный интерфейс ViewSonic ViewScene 3D с настраиваемым 3D меню. Объем памяти ViewPad 7e составляет 4 ГБ, с помощью карты памяти microSD ее можно увеличить до 32 ГБ. Две камеры - задняя (3 Мп) и фронтальная (0,3 Мп) - позволяют фотографировать и делать видеозвонки. Из беспроводных возможностей предусмотрены Bluetooth и Wi-Fi, ViewPad 7e имеет также выход HDMI для просмотра видео на большом экране.

ViewPad 7e

Для удобной передачи файлов с помощью кабеля USB планшет ViewPad 7e поддерживает технологию USB On-The-Go. К планшету можно подключать различные USB устройства, например, мышь и клавиатуру, а также передавать документы, фотографии, музыку и видео. Интерфейс ViewSonic ViewScene 3D включает в себя такие приложения, как "Контакты", "Календарь", "Время", "Изображения" и "Путешествия", входящие в 3D меню. "Контакты" автоматически показывают напоминания о днях рождения, а страница "Путешествия" - время и даты в разных странах.

Источник
ViewPad

Комментарии

Обсуждаемое