"Народный" ридер Inch A5i

Торговая марка Inch расширила свой ассортимент электронных книг. В дополнение к более дорогим моделям A6 и S6 серий, выпущен первый, по-настоящему бюджетный ридер Inch A5i. Розничная цена изделия с экраном e-ink vizplex класса А, с шестнадцатью градациями серого, составляет всего 3399 рублей. По данным Inch, такой стоимости полноценной электронной книги в России еще не было.

Inch A5i

Электронная книга обладает довольно компактными размерами, благодаря дисплею с диагональю 5 дюймов, который при этом позволяет читать тексты с достаточным удобством. Стандартный экран, привычное управление кнопками, возможность использовать карту памяти, динамики, поддержка русского, английского и польского языков – вот основные функции, которыми обладает устройство.

Поддерживает форматы для чтения: TXT, PDF, EPUB, PDB, FB2, HTML, DJVU, RTF, DOC и другие форматы для фото: JPEG/BMP/GIF/PNG, и MP3 для прослушивания музыки. А так же открывает все заархивированные файлы в ZIP и RAR. Имеет динамик и разъем под наушники. 2 ГБ встроенной памяти легко расширить до 32 – с помощью microSD.

Источник
Inch

Комментарии

Обсуждаемое