Первый фирменный планшет МегаФона поступил в продажу

Оператор МегаФон начал продажи своего первого фирменного планшетного компьютера, получившего название МегаФон V9+. Планшет с модулем 3G можно купить в салонах «МегаФона» по цене от 9900 рублей. Это небольшая модель с 7-дюймовым экраном, работающая на базе "смартфонной" версии Android - 2.3.5.

МегаФон V9+

Благодаря компактным размерам (192х110х12,6 мм) устройство может теоретически поместиться в дамскую сумочку или карман пиджака. Наряду  с беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11b/g и Bluetooth 2.1+EDR, в планшет встроен модуль 3G/HSDPA (900/2100 МГц), обеспечивающий скорость передачи данных до 14,4 Мбит/с при подключении к сети МегаФона. Планшет можно приобрести в комплекте со специальным тарифом, в этом случае стоимость планшета составит 9999 рублей (планшет без SIM-карты будет стоить 9900 рублей).

МегаФон V9+

МегаФон V9+ построен на процессоре Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Емкостной 7-дюймовый multi-touch TFT экран имеет разрешение 1024x600 пикселей, как обещает оператор, экран отличается высокой контрастностью и широким углом обзора, обеспечивает точную цветопередачу и реалистичную картинку при просмотре видео и фото. Встроенная память 4 ГБ и поддержка карт microSDHC позволят взять с собой в дорогу фильмы, музыку, книги и хранить отснятые  фотографии. МегаФон V9+ оснащен двумя камерами - 3-мегапиксельной камерой с автофокусом  и дополнительной камерой для видеозвонков.

Кроме того, можно отметить модуль GPS, 512 МБ оперативной памяти, литий-полимерный аккумулятор емкостью 3400 мАч и небольшой вес - 389 граммов (с аккумулятором). С 8 ноября МегаФон V9+ будет продаваться в салонах «МегаФона», а также через Интернет-магазин shop.megafon.ru. По словам представителя Мегафона, планшет залочен, то есть не будет сходу работать с SIM картами других операторов. Будьте внимательны.

Источник
МегаФон

Комментарии

Обсуждаемое