Новый сенсорный TFT ридер Wexler.BOOK T7005

Копания Wexler объявила о начале поставок новой электронной книги Wexler.BOOK T7005 с 7-дюймовым сенсорным TFT экраном с LED подсветкой. Модель оснащена встроенной памятью 8 ГБ, позволяющей вместить в себя большую библиотеку – до 400 тыс. книг. При желании она может быть расширена за счет внешних карточек формата microSD объёмом до 32 ГБ. Благодаря широким мультимедийным возможностям пользователи смогут не только читать книги, но и прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и FM радиостанции, смотреть видео и играть в простейшие компьютерные игры.  

Wexler.BOOK T7005

Новинка поддерживает самые популярные форматы электронных книг (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU), видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV), аудио файлов (MP3, WMA, FLAC, AAC) и изображений (JPEG, BMP, GIF). Отдельно стоит отметить поддержку популярного формата DOC. Теперь файлы, созданные на ПК в офисном пакете Microsoft Office, открываются на электронной книге без дополнительной обработки.

Важным достоинством модели является наличие ТВ-выхода, а значит пользователи смогут подключить Wexler.BOOK T7005 прямо к телевизору посредством входящего в комплект кабеля. Книга позволяет передавать на внешние устройства звук и изображение качеством до 720p.

Для электронных  книг на основе TFT матрицы Wexler.BOOK T7005 имеет относительно низкое энергопотребление. При чтении книг полного заряда батареи хватает на 7 часов, при просмотре видео - более чем на 5 часов, при прослушивании аудио-файлов (при выключенном экране) - до 30 часов.

Управление  устройством может осуществляться как с помощью сенсорного экрана, так и посредством удобных  кнопок, расположенных на лицевой  панели. Для более комфортного  чтения в Wexler.BOOK T7005 реализована функция изменения стандартных настроек. По своему вкусу можно: изменить размер шрифта, межстрочный интервал, произвести регулировка боковых полей, развернуть страницу горизонтально, прослушать музыку в фоновом режиме во время чтения.  

Для удобства пользователей Wexler.BOOK T7005 оснащена датчиком пространственного положения G-сенсор, который позволяет одним движением руки менять положение страницы на экране от вертикального к горизонтальному и обратно.  
Загрузка  контента осуществляется с помощью  mini-USB кабеля, который входит в комплект, причем для загрузки файлов с ПК не нужен дополнительный софт. Аудиокниги и музыку можно прослушивать как через встроенный динамик, так и через наушники, которые также входят в комплект поставки.

Электронная книга  Wexler.BOOK T7005 поставляется в кожаной обложке. Предлагается два варианта расцветки – черный и серебро. Габариты составляют 265 x 165 x 40 мм, а вес – 315 граммов. Ориентировочная розничная цена –  3 990 рублей.

Источник
Wexler

Комментарии