Геймерский ноутбук Razer Blade станет доступен в скором времени

За считанные недели до наступления Рождества и Нового Года компания Razer готовится принимать заказы на свой мобильный компьютер Razer Blade, названный разработчиками "первым в мире настоящим игровым ноутбуком". Данный продукт, анонсированный еще в конце августа, будет доступен для предварительного заказа уже в ближайшие дни, а его поставки, как ожидается, стартуют ближе к рождественским праздникам.

Razer Blade

При этом стоимость Razer Blade, как и было обещано, составит $2799,99, но вот в спецификации этого навороченного игрового ноутбука внесены некоторые изменения, в частности, вместо первоначально запланированного жесткого диска емкостью 320 ГБ пользователей ожидает встреча с твердотельным накопителем на 256 ГБ, что, несомненно, порадует многих энтузиастов ввиду ожидаемого увеличения быстродействия.

Razer Blade

Остальные же компоненты Razer Blade остались неизменными и включают в себя 17,3-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, процессор Intel Core i7-2640M с тактовой частотой 2,8 ГГц, а также 8 ГБ оперативной памяти DDR3 1333 и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 555M с 2 ГБ памяти GDDR5. Добавим и наличие сенсорного экрана справа от клавиатуры с поддержкой multi-touch жестов.

Источник
The Verge

Комментарии

Обсуждаемое