Ридер Wexler.BOOK Т7022 с 7-дюймовым TFT экраном

Компания Wexler сообщила о начале продаж новой модели ридера Wexler.BOOK T7022. Новинка пришла на смену Wexler.BOOK Т7002, завоевавшему широкую популярность у пользователей. Wexler.BOOK Т7022 с 7-дюймовым TFT экраном с LED подсветкой как и предшествующая модель поставляется в 8 разных цветах. Как отмечает компания, Т7002 не только обладает достоинствами предшествующей модели, но превосходит её по техническим параметрам, а также предлагает пользователю ряд новых свойств и функций.

Wexler.BOOK Т7022

Во первых, Wexler.BOOK Т7022 отличает быстродействие, которое обеспечивает новый, более мощный и энергосберегающий процессор. Во вторых, новая компактная и долговечная литиевая батарея гарантирует длительную работу без подзарядки. В третьих, подсветка клавиш обеспечивает комфортное управление устройством при слабом освещении. В четвертых, программная прошивка новинки полностью обновлена. Программное обеспечение Wexler.BOOK Т7022 обеспечивает улучшенные настройки для чтения и поддержку чтения всех основных используемых форматов файлов, в том числе файлов с расширением DOC.

Кроме того, новая модель поставляется в комплекте с предустановленным русско-английским (и англо-русским) словарём. Эти преимущества Wexler.BOOK Т7022 повышают удобство пользователя и расширяют возможности применения. Рекомендованная розничная цена Wexler.BOOK Т7022 составляет 3 090 рублей.

Источник
Wexler
Теги

Комментарии

Обсуждаемое