Новые TFT-ридеры Prology Latitude T-802T, T-700 и T-707T

Компания Prology подготовила к выпуску сразу 3 новые модели ридеров с TFT-экраном. Модель Prology Latitude T-802T порадует своих владельцев 8-дюймовая цветным сенсорным экраном с разрешением 800 x 600, совмещением функций  аудио- и видеоплеера, играми, возможностью писать заметки и просматривать изображения. Новинка воспроизводит текстовые, аудио- и видеофайлы популярных форматов, читает информацию с карты памяти microSD. Устройство способно изменять размер шрифта по вашему вкусу, сохранять/удалять закладки в тексте, масштабировать изображения, а его встроенная память составляет 4 ГБ.

Prology Latitude T-802T
Prology Latitude T-802T

Схожие между собой по функциональности и внешнему виду 7-дюймовые Latitude T-700 и T-707T также совмещают возможности электронной книги, музыкального и видео проигрывателя, простенькой игровой приставки. Старшая модель предлагает возможность создания записей и заметок, оборудована сенсорным экраном для навигации и управления.

Prology Latitude T-700
Prology Latitude T-700

К начинке этих трех новинок добавился англо-русский словарь. Среди прочих полезных функций – калькулятор, календарь, большой выбор настроек эквалайзера, создание/удаление закладок и многое-многое другое! Разъем для подключения наушников дает возможность читать книги с музыкальным сопровождением, в комплект поставки, помимо наушников, входят также сетевой адаптер, USB-кабель и чехол (у Latitude T-802T и T-707T).

Prology Latitude T-707T
Prology Latitude T-707T

Источник
Prology

Комментарии

Обсуждаемое