Планшет ASUS TF300T, наследник Eee Pad Transformer Prime, на фото

Тайваньский резурс NCCC.cool3c.com опубликовал пару фотографий планшета и сертификационный документ QuieTek, утверждая что на них представлен ни кто иной, как наследник Android-планшета ASUS Eee Pad Transformer Prime, который готовится к выпуску компанией ASUSTeK Computer. Фото планшета и сами по себе интересные, а документ еще и дает нам маркировку устройства - ASUS TF300T. Напомним, ASUS Eee Pad Transformer Prime имеет маркировку TF201, а оригинальный ASUS Eee Pad Transformer - TF101, так что все логично.

ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime

К сожалению, никаких дополнительных подробностей источник указать не смог. Однако журналисты внимательно изучив изображения сумели прийти у интересным выводам. Задняя крышка выполнена с похожим радиальным орнаментом, как и у Transformer Prime, однако сама текстура больше напоминает оригинальный Transformer. В целом получилось нечто средние между моделями двух поколений. Кроме того, не исключено использование пластика в корпусе, вместо алюминия как у Transformer Prime. Что дает надежду на вожделенную встроенную поддержку сетей 3G/4G. Напомним, что у линейки Prime интегрированная поддержка сотовых сетей 3G отсутствует и пока компания не торопится обнадеживать пользователей на этот счет.

ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime

По изображениям же понятно, дисплей планшета имеет диагональ 10 дюймов. Само собой, также делается предположение об использовании четырехъядерной платформы NVIDIA Tegra 3, однако это уже информация из разряда домыслов.

ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime

Источник
NCCC.cool3c.com

Комментарии

Обсуждаемое