Сравнительные фото корпуса iPad 2 и iPad 3 показывают большую толщину

Продолжают стекаться все новые подробности по поводу планшетного компьютера iPad следующего поколения, анонс которого может состояться уже в первых числах марта. Сегодня благодаря сайту MICGadget мы имеем возможность ознакомиться с “живыми” фотографиями, на которых предположительно изображена задняя панель нового iPad, известного как iPad 3, в наглядном сравнении с существующей модификацией iPad 2.

Якобы iPad 3 и iPad 2
Якобы iPad 3 и iPad 2


Судя по приводимым снимкам, iPad 3 действительно будет на 1-1,5 мм толще своего предшественника, как об этом упоминалось ранее. Возможно, творение Apple располнело за счет более габаритного и емкого аккумулятора и дополнительных элементов подсветки дисплея, необходимых для создания сверхчеткой картинки. Напомним, сенсорный экран в iPad 3, как ожидается, сможет демонстрировать разрешение 2048 x 1536 пикселей.

Якобы iPad 3 и iPad 2
Якобы iPad 3 и iPad 2


Отметим и более округлые формы корпуса iPad 3, что, возможно, сделано с целью  большего удобства использования планшета. Кроме того, источник замечает, что отверстие под встроенную камеру в будущей новинке значительно больше, что может означать и улучшение самой камеры. Ранее предполагалось, что iPad 3 получит заднюю камеру на 8 Мп плюс процессор Apple A5X.

Источник
MICGadget

Комментарии