Планшет-гигант Toshiba AT330 сочетает 13,3-дюймовый тачскрин и ТВ-тюнер

В рамках мероприятия Toshiba Event в немецком Бонне японская корпорация показала весьма интересный планшетный компьютер под названием AT330, оборудованный гигантским для подобного рода устройств 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем. Тем самым новинка, представленная пока что в виде прототипа, по своим габаритам не уступает многим портативным ноутбукам, а еще одной особенностью указанного планшетника является наличие встроенного ТВ-тюнера вкупе со складной антенной.

Toshiba AT330
Toshiba AT330

Таким образом, Toshiba AT330 пригодится не только для домашнего использования, но и при поездках за город на природу либо в отпуске в качестве центра мультимедийных развлечений, способного как принимать телепрограммы, так и проигрывать видео в хорошем качестве. В основе планшета лежит мощный четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, что должно обеспечить достойную производительность, а для хранения контента можно использовать 32 ГБ внутренней памяти либо карточки SD.

Кроме того, имеется видеовыход HDMI и 5-Мп камера сзади, дополненная фронтальной камерой на 1,3 Мп для видеозвонков. О разрешении экрана не упоминается, но, судя по всему, оно составляет 1920 х 1200 пикселей, при этом в качестве программной платформы используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich. О том, когда Toshiba AT330 появится в продаже, и сколько при этом будет стоить, пока не говорится.

Источник
TechFokus

Комментарии